Поиск
  • uberfriendcomua

В Сан-Франциско в тестовом режиме компания UBER запустила сервис аренды электро-велосипедов


В Сан-ФранцискоUber недавно объявил о начале тестирования новой услуги Uber Bike by JUMP. Данный сервис позволяет любому зарегистрированному пользователю взять напрокат электро велосипед и доехать до нужной ему точки самостоятельно.

Uber заявляет, что наличие более разнообразных видов транспорта в быстром доступе помогает сделать жизнь легче без автомобиля и полностью соответствует их стратегии - создать условия, когда любой человек, где бы они ни жил и какой бы ни имел доход, получил доступ к недорогой и надежной транспортировке.

В компании особенно рады велосипедам, потому что они могут обеспечить удобную, экологически чистую езду даже в больших городах, где пространство ограничено, а дороги могут быть перегружены.

Заказать услугу можно с помощью обычного приложения Uber, в котором необходимо лишь нажать на иконку "Велосипед". Сразу после заказа услуги на карте появятся ближайшие свободные велосипеды, который можно зарезервировать.

Стоимость проката велосипеда составит $2 за 0,5 часа, каждая последующая минута обойдется еще в $0,07.

В отличие от заказа машины, которая приедет к вам, к велосипеду придется дойти самостоятельно.

Каждый велосипед оснащен встроенным замком с цифровым паролем, который приложение Uber выдает тому, кто заказал данный велосипед.

После окончания поездки велосипед можно оставить у любой доступной велостойки. Это выгодно отличает его от других сервисов проката, где велосипед можно оставлять только на специальных стоянках.

Источник: Uber

#прокат #убер #uber #Jump #JumpBikes #Такси #Электровелосипеды #UberBike #Велосипеды

Просмотров: 83

В нашей команде уже 1112 водителей

МОМЕНТАЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ в Убер

Станьте Водителем UBER

Зарабатывайте до 30 000 грн*

в месяц на своем авто!

Контакты:

uberfriend.com.ua@gmail.com

Украина

  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
arrow&v

Нажимая кнопку Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и даете согласие на хранение и обработку персональных данных